قوارب البطاطس بالفرن بالصور
صفحة 1 من اصل 1
قوارب البطاطس بالفرن بالصور
هاي..
كيفكم..
المقادير :
-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح
طريقة التحضير :
1-اغسلي
البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس
حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف
البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس
حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف
-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
3
-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص
البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها
أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
6-
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..
الصينية بعد الفرن
دلع- مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)
-
عدد الرسائل : 367
العمر : 34
الموقع : المملكة العربية السعودية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متقلب (الله العالم بحالي)
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 609
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى