ضوء القمر
ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«أهلاً وسهلاً بك أخي الزائر »】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

تفضل بالتسجيل لتصبح أحد أعضائنا المميزين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضوء القمر
ﬗ▁▂▃▅▆▇★☀二【«أهلاً وسهلاً بك أخي الزائر »】二☀★▇▆▅▃▂▁ﬗ

تفضل بالتسجيل لتصبح أحد أعضائنا المميزين
ضوء القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكرواسان

اذهب الى الأسفل

GMT - 1 Hours طريقة عمل الكرواسان

مُساهمة من طرف دلع الثلاثاء مايو 05, 2009 10:53 am



كروسان


الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى

المقادير







ملعقة صغيرة سكر

نصف كوب ماء

ملعقة صغيرة خميرة جافة

ملعقة صفيرة ملح

بيضة

بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن

ملحوظة هامة جدا : يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير

خطوات التحضير



بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال

فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق

ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا

وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قعط فقط





250جم دقيق ابيض

125جم لبن

125جم زبدة طبيعى
















دلع
دلع
مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)
مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)

انثى
عدد الرسائل : 367
العمر : 34
الموقع : المملكة العربية السعودية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متقلب (الله العالم بحالي)
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 609
تاريخ التسجيل : 26/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى