مجبوس ربيان للناس الرايقة ودمهم عسل سهل ومصور بالخطوات
صفحة 1 من اصل 1
مجبوس ربيان للناس الرايقة ودمهم عسل سهل ومصور بالخطوات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقة بالصور وحسب حجم العائلة
ربيان منظف ومتبل بالملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون
بصل مقطع شرحات ونضعه في قدر مع شوية زيت على النار
بعد ان يذبل البصل نضع ملح وفلفل اسود
ونضع الربيان
ونحرك المقدار ونتركهم عشر دقائق حتى يصبح الربيان شبه مستوي
نضع الارز المنقوع قبل بوقت ومصفى ونضع القرفة والبهار ( وكمية البهارات حسب الرغبة )
نحرك المقدار
ثم نضع الماء الساخن حسب حاجة الارز
وقبل ان يقارب الارز على الاستواء نضع عقدة صفراء ( عصفر او كركم )موزعة ومخلوطة بالقليل من الماء
وهذا الارز بعد ما استوى شوفي كيف يكون لونيين
وهنا وضعت معها سمك فيليه مقلي
وكان طبق مميز على فطورنا برمضان
والف صحة وهنا
دلع- مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)
-
عدد الرسائل : 367
العمر : 34
الموقع : المملكة العربية السعودية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متقلب (الله العالم بحالي)
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 609
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى