أيسكريم بالتوفي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أيسكريم بالتوفي
{ ألــمـقـادير }
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
{ ألــطــريقهـ }
} أولآ {
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينية
} ثانياً {
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
} ثالثاً {
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
وبالهنـــــــــــــــــا والعافية
دلع- مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)
-
عدد الرسائل : 367
العمر : 34
الموقع : المملكة العربية السعودية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متقلب (الله العالم بحالي)
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 609
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
رد: أيسكريم بالتوفي
وااااااااو والله شكلوا لذيذ ما شاء الله عليكي يا دلع شكلك تحبي الطبخ.....
مشكوووووووووره على الموضوع الجميل....
تقبلي مروري...
SaNoNdY
مشكوووووووووره على الموضوع الجميل....
تقبلي مروري...
SaNoNdY
sanooody- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 87
العمر : 30
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 104
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
رد: أيسكريم بالتوفي
مشكوووور على تنوير الموضوع ...
وصراحة الطبخ إحدى هواياتي ....
!!!
وصراحة الطبخ إحدى هواياتي ....
!!!
دلع- مشرفة قسم المرأة العربية (عضوة ذهبية)
-
عدد الرسائل : 367
العمر : 34
الموقع : المملكة العربية السعودية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متقلب (الله العالم بحالي)
السٌّمعَة : 0
عدد النقاط : 609
تاريخ التسجيل : 26/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى